|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. | | GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; HARISPE, R.; MIÑOS, A.; BODMER, L.; AGUILAR, I.; GIMENO, D. Contenido y composición lipídica de carnes bovinas uruguayas provenientes de diferentes cruzamientos. C&A Carnes y Alimentos, 2002, v. 3, no. 6, p. 5-9.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
14. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/09/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO PARDO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA A. GROMPONE, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay; NAHIR URRUZOLA, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay. |
Título : |
Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2009, no.15, p.28-29. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de
la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; PASTIZALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3757/1/Capra-G.-2009.-Noticiero-v.15p.28-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155naa a2200229 a 4500 001 1012801 005 2020-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aEfecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. 260 $c2009 520 $aEl presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPASTIZALES 650 $aURUGUAY 700 1 $aPARDO, G. 700 1 $aCAPRA, G. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tNoticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|